Audio-Dateien – Johann Stickler

Thema Wein

#getränke

Autoren: Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sabine Rehak 408 Seiten, A4, Hardcover, 5-farbig ISBN 978-3-99033-882-7 In #getränke erfahren Sie alles, was für eine eindrucksvolle Beratung und einen perfekten Getränkeservice wichtig ist. Welche…

A Guide for Service Professionals + E-Book

Autoren: Maria und Heinz Gartlgruber, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler 248 Seiten, 20,5×27, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-676-4 Service: from good to great! Along with the basic tools of the trade, including…

Ableben von Bernhard Deimbacher

Der Praxislehrer/innen Verband trauert um sein langjähriges Mitglied Bernhard Deimbacher, der am 15. Februar 2021 nach kurzer, schwerer Krankheit vor seinem 59. Geburtstag im Kreise seiner Lieben von dieser Welt…

Ableben von Gerhard Pachschwöll-Kral

Uns fehlen die Worte, unser lieber GERHARD ist nicht mehr unter uns! Der Verband der Praxislehrer/innen trauert um sein langjähriges Mitglied Gerhard-Pachschwöll-Kral, Praxis-Lehrer an den Tourismusschulen HLF Krems, der am…

Ableben von Martin Widemann

„Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.“   Uns fehlen die Worte, unser lieber Martin ist nicht mehr unter uns. Der Praxislehrer/innen…

Die gute Küche

Autoren: Ewald Plachutta, Christoph Wagner 544 Seiten, 17 x 24 cm, 4-farbig ISBN 978-3-7015-0310-0 Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte,…

Die Jungbarkeeper

Autor: Andrea Fuchs ISBN 978-3-99062-008-3208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an…

Die Jungsommeliers

Autoren: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer 264 SeitenISBN 978-3-99033-318-1 Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die…

Die Kaffeekenner

Autor: Wilhelm Gutmayer 128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbigISBN 978-3-85499-782-5 Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der…

Thema Getränke

#getränke

Autoren: Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sabine Rehak 408 Seiten, A4, Hardcover, 5-farbig ISBN 978-3-99033-882-7 In #getränke erfahren Sie alles, was für eine eindrucksvolle Beratung und einen perfekten Getränkeservice wichtig ist. Welche…

A Guide for Service Professionals + E-Book

Autoren: Maria und Heinz Gartlgruber, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler 248 Seiten, 20,5×27, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-676-4 Service: from good to great! Along with the basic tools of the trade, including…

Ableben von Bernhard Deimbacher

Der Praxislehrer/innen Verband trauert um sein langjähriges Mitglied Bernhard Deimbacher, der am 15. Februar 2021 nach kurzer, schwerer Krankheit vor seinem 59. Geburtstag im Kreise seiner Lieben von dieser Welt…

Ableben von Gerhard Pachschwöll-Kral

Uns fehlen die Worte, unser lieber GERHARD ist nicht mehr unter uns! Der Verband der Praxislehrer/innen trauert um sein langjähriges Mitglied Gerhard-Pachschwöll-Kral, Praxis-Lehrer an den Tourismusschulen HLF Krems, der am…

Ableben von Martin Widemann

„Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.“   Uns fehlen die Worte, unser lieber Martin ist nicht mehr unter uns. Der Praxislehrer/innen…

Die gute Küche

Autoren: Ewald Plachutta, Christoph Wagner 544 Seiten, 17 x 24 cm, 4-farbig ISBN 978-3-7015-0310-0 Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte,…

Die Jungbarkeeper

Autor: Andrea Fuchs ISBN 978-3-99062-008-3208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an…

Die Jungsommeliers

Autoren: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer 264 SeitenISBN 978-3-99033-318-1 Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die…

Die Kaffeekenner

Autor: Wilhelm Gutmayer 128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbigISBN 978-3-85499-782-5 Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der…

Thema Restaurantkunde

#getränke

Autoren: Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sabine Rehak 408 Seiten, A4, Hardcover, 5-farbig ISBN 978-3-99033-882-7 In #getränke erfahren Sie alles, was für eine eindrucksvolle Beratung und einen perfekten Getränkeservice wichtig ist. Welche…

A Guide for Service Professionals + E-Book

Autoren: Maria und Heinz Gartlgruber, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler 248 Seiten, 20,5×27, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-676-4 Service: from good to great! Along with the basic tools of the trade, including…

Ableben von Bernhard Deimbacher

Der Praxislehrer/innen Verband trauert um sein langjähriges Mitglied Bernhard Deimbacher, der am 15. Februar 2021 nach kurzer, schwerer Krankheit vor seinem 59. Geburtstag im Kreise seiner Lieben von dieser Welt…

Ableben von Gerhard Pachschwöll-Kral

Uns fehlen die Worte, unser lieber GERHARD ist nicht mehr unter uns! Der Verband der Praxislehrer/innen trauert um sein langjähriges Mitglied Gerhard-Pachschwöll-Kral, Praxis-Lehrer an den Tourismusschulen HLF Krems, der am…

Ableben von Martin Widemann

„Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.“   Uns fehlen die Worte, unser lieber Martin ist nicht mehr unter uns. Der Praxislehrer/innen…

Die gute Küche

Autoren: Ewald Plachutta, Christoph Wagner 544 Seiten, 17 x 24 cm, 4-farbig ISBN 978-3-7015-0310-0 Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte,…

Die Jungbarkeeper

Autor: Andrea Fuchs ISBN 978-3-99062-008-3208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an…

Die Jungsommeliers

Autoren: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer 264 SeitenISBN 978-3-99033-318-1 Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die…

Die Kaffeekenner

Autor: Wilhelm Gutmayer 128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbigISBN 978-3-85499-782-5 Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der…

Thema Bar/Barista

#getränke

Autoren: Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sabine Rehak 408 Seiten, A4, Hardcover, 5-farbig ISBN 978-3-99033-882-7 In #getränke erfahren Sie alles, was für eine eindrucksvolle Beratung und einen perfekten Getränkeservice wichtig ist. Welche…

A Guide for Service Professionals + E-Book

Autoren: Maria und Heinz Gartlgruber, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler 248 Seiten, 20,5×27, broschiert, 4-farbig ISBN 978-3-99062-676-4 Service: from good to great! Along with the basic tools of the trade, including…

Ableben von Bernhard Deimbacher

Der Praxislehrer/innen Verband trauert um sein langjähriges Mitglied Bernhard Deimbacher, der am 15. Februar 2021 nach kurzer, schwerer Krankheit vor seinem 59. Geburtstag im Kreise seiner Lieben von dieser Welt…

Ableben von Gerhard Pachschwöll-Kral

Uns fehlen die Worte, unser lieber GERHARD ist nicht mehr unter uns! Der Verband der Praxislehrer/innen trauert um sein langjähriges Mitglied Gerhard-Pachschwöll-Kral, Praxis-Lehrer an den Tourismusschulen HLF Krems, der am…

Ableben von Martin Widemann

„Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.“   Uns fehlen die Worte, unser lieber Martin ist nicht mehr unter uns. Der Praxislehrer/innen…

Die gute Küche

Autoren: Ewald Plachutta, Christoph Wagner 544 Seiten, 17 x 24 cm, 4-farbig ISBN 978-3-7015-0310-0 Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte,…

Die Jungbarkeeper

Autor: Andrea Fuchs ISBN 978-3-99062-008-3208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an…

Die Jungsommeliers

Autoren: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer 264 SeitenISBN 978-3-99033-318-1 Was verstehen Sie unter dem Begriff „Terroir“? Welche Aufgabe soll eine gut aufgebaute Weinkarte erfüllen? Nennen Sie die…

Die Kaffeekenner

Autor: Wilhelm Gutmayer 128 Seiten, A4, broschiert, 4-farbigISBN 978-3-85499-782-5 Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der…