Shit happens – Kulinarische Höhepunkte statt Kochfiaskos

Autor: Peter Kirischitz

400 Seiten
ISBN 978-3-99062-440-1

  • Kulinarische Fehler und wie sie verhindert werden
  • Geheimnisse aus der Profiküche
  • Die Küche als Labor – was Physik und Chemie mit Kulinarik zu tun haben
„Shit“ bzw. sein deutsches Pendant ist mit großer Wahrscheinlichkeit das meistverwendete Wort in der Küche. Es folgt auf kleine Hoppalas oder wirklich große Pannen – ob als Ausdruck tiefster Verzweiflung, Empörung oder Wut. Aber Fehler passieren einfach. Selbst versierte Hobbyköchinnen und -köche sind davor nicht gefeit.
 
Peter Kirischitz zeigt in diesem Buch die häufigsten Fehler, welche tagein, tagaus, am und rund um den Herd passieren. Dabei gibt er in stets launigem Ton neben Tipps und Tricks aus der Profiküche auch physikalische und chemische „Küchengeheimnisse“ zum Besten.
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