„Die Erinnerung ist ein Fenster, durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.“ Uns fehlen die Worte, unser lieber Martin ist nicht mehr unter uns. Der Praxislehrer/innen…
Autor: Peter Kirischitz 400 Seiten ISBN 978-3-99062-440-1 Kulinarische Fehler und wie sie verhindert werden Geheimnisse aus der Profiküche Die Küche als Labor – was Physik und Chemie mit Kulinarik zu…
Der Praxislehrer/innen Verband trauert um sein langjähriges Mitglied Bernhard Deimbacher, der am 15. Februar 2021 nach kurzer, schwerer Krankheit vor seinem 59. Geburtstag im Kreise seiner Lieben von dieser Welt…
Der Haubenkoch und Kochlehrer Peter Kirischitz hat ein neues gastronomisches Fachbuch geschrieben. Darin sind mehr als 500 Rezepte und Tipps für Mitarbeiter in Großküchen enthalten. Wie kann in Großküchen Masse…
Am 10.Oktober 2018 gewinnt das Schulbuch „Die Käsekenner“ beim literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland die Goldmedaille! Der Literarische Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland E.V. fand 2018 zum 52. Mal…